20.8.07

Esta não estava no programa

Um clube que foi longe na Liga dos Campeões na época passada; um clube que esteve a lutar pelo título e que por falta de sorte ocupou apenas o terceiro lugar no pódium na época 2006-2007; um clube que, já na presente época venceu o primeiro jogo da pré-eliminatória da Liga dos Campeões, estando por isso em posição privilegiada para ocupar o lugar que merece na mais alta roda do futebol europeu, quer pelo futebol praticado, quer pelos seus pergaminhos; um clube que venceu o Torneio do Guadiana e logo frente ao seu eterno rival; um clube dirigido por um treinador honesto e competente e, acima de tudo, benfiquista sem igual... então não é que a Direcção vai de despedir esse mesmo treinador? Não estava no programa! A equipa precisa de tempo e não lhe deram; a equipa precisa de tranquilidade e negaram-lha; o treinador precisa de compreensão e não a teve... Ou seja, era mais que justo e até aconselhável que ficasse à frente dos destinos da equipa para aí até ao Carnaval, ou, na pior das hipóteses, até ao Natal. Assim é que devia ser. Mais uma decisão fora de tempo e a despropósito... na óptica de um sportinguista.