
4.5.08
Rua do Almeida, Estremoz.

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6 comentários:
Comprovo a qualidade de tudo isso: superior! A adega do Isaías é um dos melhores restaurantes alentejanos, e são muitos os bons...
Não conheço zona do país onde se coma melhor. Vivi no Alentejo (não muito longe de Eztremoz, por acaso) durante 3 anos, e se não me tivesse vindo embora de lá, hoje estaria uma camilha!
(risada), eu imaginando uma camilha falante, saída da Alice no país das maravilhas (continuando a rir).
ria-se, ria-se... com o que eu gosto de comer, uma camilha não é sequer uma imagem exagerada! E depois também não havia muito para fazer, nessa época. Só comer e... cozinhar. Foi onde aprendi a cozinhar com ervas do campo, uma maravilha...
Bom, vou dormir se não acabo por atacar a cozinha, com esta conversa.
Até amanhã, Mike.
o melhor pato corado do mundo!!!!
conselho: não como sericaia naquelas tigelinhas individuais, tem que ser fatia!!!
já gora, depois de almoçarem no isaías vão até mourão e passem na adega velha. Os meus cumprimentos ao Eng. Bação.
;)
Corine, a sua sugestão está registada. :). Obrigado.
Ah, eu não como sericaia seja como for (risos).
como se pode não comer sericaia???
ou não se gosta de doces (o que já por si é muito estranho) ou então nunca se provou uma como deve de ser (brincadeirinha)...
A parte das ameixas de Elvas ainda vá mas, a sericaia???
Mas vá, indo a mourão aconselho a Encharcada como sobremesa característica da zona ou então o maravilhoso gelado de morango da D. Maria (cozinheira da Adega Velha).
Não tem que agradecer, é um prazer!! ;)
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